В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Сырный соус

Сырный соус Алекса Гуарнашелли намеренно имеет неоднозначную торговую марку. «Это упрощенная основа для великолепных макарон с сыром, которую также можно использовать в качестве домашнего сырного соуса для макания», — пишет она. Чтобы придать ему пикантности, Алекс рекомендует добавить немного сыра с плесенью и соуса Ворчестер. Мы ручаемся за перец и рассол как пикантную вариацию на эту тему.

Сырный соус


Ингредиенты



Направления

  1. В средней кастрюле доведите сливки до слабого кипения на среднем огне. Добавьте горчицу. Добавьте грюйер, пармезан и чеснок и готовьте, пока сыры не расплавятся и не смешаются, а соус не приобретет однородную консистенцию, 3–4 минуты. Приправить солью и перцем. Подавайте теплым.

Примечание повара

Это упрощенная основа для великолепных макарон с сыром, которую также можно использовать в качестве домашнего сырного соуса для макания. Он отлично сочетается с хрустящими овощами, чипсами из тортильи или чем-нибудь пикантным. Сделайте вперед и дайте ему немного остыть. Охлаждение сделает текстуру более густой. Советы по сырному соусу и его варианты: если сырный соус теплый и расслаивается или «ломается», добавьте немного теплой воды; часто это может решить проблему с текстурой. Вы также можете процедить соус, если его текстура неровная. Если слишком жидкое, добавьте еще немного сыра. Хотите, чтобы это было «в стиле фанк»? Добавьте каплю сыра с плесенью и немного Вустершира. Если ваш сырный соус холодный и вы хотите его согреть, вскипятите 1/4 стакана воды в средней кастрюле и постепенно постепенно добавляйте холодный сырный соус, пока он не станет однородным и не нагреется.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий