Сырный соус
Ингредиенты
Направления
- В средней кастрюле доведите сливки до слабого кипения на среднем огне. Добавьте горчицу. Добавьте грюйер, пармезан и чеснок и готовьте, пока сыры не расплавятся и не смешаются, а соус не приобретет однородную консистенцию, 3–4 минуты. Приправить солью и перцем. Подавайте теплым.
Примечание повара
Это упрощенная основа для великолепных макарон с сыром, которую также можно использовать в качестве домашнего сырного соуса для макания. Он отлично сочетается с хрустящими овощами, чипсами из тортильи или чем-нибудь пикантным. Сделайте вперед и дайте ему немного остыть. Охлаждение сделает текстуру более густой. Советы по сырному соусу и его варианты: если сырный соус теплый и расслаивается или «ломается», добавьте немного теплой воды; часто это может решить проблему с текстурой. Вы также можете процедить соус, если его текстура неровная. Если слишком жидкое, добавьте еще немного сыра. Хотите, чтобы это было «в стиле фанк»? Добавьте каплю сыра с плесенью и немного Вустершира. Если ваш сырный соус холодный и вы хотите его согреть, вскипятите 1/4 стакана воды в средней кастрюле и постепенно постепенно добавляйте холодный сырный соус, пока он не станет однородным и не нагреется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий