Трудно превзойти классическое сочетание ароматного базилика, соленого пармезана и маслянистых кедровых орехов, поэтому мы сохранили этот рецепт простым и придерживались основ. Его очень вкусно сочетать с макаронами, но вы можете смело намазывать его на тесто для пиццы, добавлять в рикотту для легкого соуса или сбрызнуть свежими помидорами для летнего салата.
Базилик Песто
Ингредиенты
Направления
- В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и пюре. Во время работы двигателя сбрызгивайте масло до тех пор, пока оно не смешается. Приправить перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в холодильнике, положив кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность песто, чтобы предотвратить изменение цвета, на срок до 3 дней, или заморозьте на срок до 1 месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий