В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Базилик Песто


 Трудно превзойти классическое сочетание ароматного базилика, соленого пармезана и маслянистых кедровых орехов, поэтому мы сохранили этот рецепт простым и придерживались основ. Его очень вкусно сочетать с макаронами, но вы можете смело намазывать его на тесто для пиццы, добавлять в рикотту для легкого соуса или сбрызнуть свежими помидорами для летнего салата.

Базилик Песто


Ингредиенты



Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и пюре. Во время работы двигателя сбрызгивайте масло до тех пор, пока оно не смешается. Приправить перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в холодильнике, положив кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность песто, чтобы предотвратить изменение цвета, на срок до 3 дней, или заморозьте на срок до 1 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий