Мы вас любим, помидоры и моцарелла, но не смогли устоять и перевернули с ног на голову проверенный рецепт капрезе. Назовите это «Капрезе 2.0»
Говорят, что не стоит шутить с классикой — но когда дело доходит до летних продуктов, сыра и свежей зелени, мы просто не могли не придумать новые способы использования нашего улова CSA. Помидоры, моцарелла и базилик всегда будут занимать важное место в наших сердцах, но попробуйте эти простые новые уравнения, чтобы получить приятный сюрприз.
Персики + Буррата + Эстрагон =
Персики со сливками — с изюминкой
Выложите слоями нарезанные персики с кремовыми кусочками рваной бурраты и листьями эстрагона. Завершите хрустящей солью, травянистым оливковым маслом и большим количеством свежего черного перца.
Клубника + Лайм + Котиха + Кинза =
Клубника по-мексикански
Смешайте половинки спелой клубники с соком лайма и щепоткой сахара, затем посыпьте раскрошенной котихой и украсьте свежей кинзой.
Свекла + Голубой сыр + Мята =
Смело синий
Классическое сочетание салатов создает прекрасную закуску — и вкус становится еще более насыщенным без салата. Сочетайте нарезанные кружочки свеклы с голубым сыром и тонкими нитями измельченной свежей мяты.
Мускатная тыква + сыр рикотта + шалфей =
Жареный и поджаренный
Обжарьте ломтики тыквы до золотистого цвета и образования хрустящей корочки, затем посыпьте их взбитым сыром рикотта и листьями шалфея, поджаренными в коричневом масле.
Красный перец + Лук + Фета + Орегано =
Вкусная средиземноморская кухня
Помидоры и базилик — это далеко не единственные вкусы, которые можно найти в этой части земного шара. Сложите жареный красный перец и карамелизированный лук с соленой фетой и нарезанным свежим орегано. Затем полейте оливковым маслом.
Цитрусовые + Козий сыр + Розмарин =
Яркий и пикантный
Украсьте ломтики цитрусовых (прекрасно подойдут кровавые апельсины) раскрошенным свежим козьим сыром и хрустящими иголочками жареного розмарина.
Фенхель + Лимон + Пармезан + Петрушка =
Итальянский вариант
Чередуйте стружку фенхеля и свежий пармезан, затем добавьте сверху цедру лимона, свежие листья петрушки и оливковое масло.
https://www.foodnetwork.com/holidays-and-parties/packages/summer-entertaining-guide/photos/new-takes-on-caprese
Комментариев нет:
Отправить комментарий