В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 июля 2024 г.

Четырехслойный икорный дип

Соедините слои сливочного яичного салата, хрустящего красного лука, сливочного сыра с травами и соленой, рассольной икры в этом прекрасном формованном соусе, который необходимо поставить в холодильник за два часа до начала вечеринки.

 Четырехслойный икорный дип

Ингредиенты

  • 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Пищевой спрей

  • 1 стакан мелко нарезанного красного лука, промытого и высушенного

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука

  • 2 унции черной икры (например, веслоноса)

  • Водные крекеры

Направления

  1. Смешайте рубленые яйца, сметану, майонез и соль в средней миске. Слегка смажьте 6-дюймовую кольцевую форму кулинарным спреем. Равномерно выложите яичную смесь на дно подготовленной кольцевой формы. Сверху равномерно посыпьте луком. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске и аккуратно распределите по луку; сверху посыпьте черной икрой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Выньте из формы на сервировочную тарелку или блюдо и подавайте с крекерами.

Примечания

Приобретайте икру из экологически чистых источников на ранчо Пассмор. (84 доллара за 30-граммовую банку,
passmoreranch.com )

https://www.foodandwine.com/recipes/four-layer-caviar-dip

Комментариев нет:

Отправить комментарий