В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 июля 2024 г.

Говяжья вырезка, запеченная с перцем


 Чесночно-сливочный соус придает особую нотку пятизвездочному блюду из говяжьей вырезки от Ри.

Говяжья вырезка, запеченная с перцем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Выложите вырезку на решетку для жарки. Щедро посыпьте кошерной солью и сахаром, что усилит пикантные вкусы.
  3. Раздавите измельченный перец по всей поверхности мяса. Вставьте термометр для мяса и поставьте в духовку, пока температура говядины не достигнет 120–125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки/прожарки с кровью. Говядина, скорее всего, приготовится через 20–25 минут в зависимости от ее температуры перед тем, как отправляться в духовку.
  4. Пока мясо жарится, растопите масло с чесноком в небольшой сковороде и дайте маслу слегка подрумяниться. Удалите чеснок и выбросьте.
  5. Выньте мясо, когда оно будет готово, и аккуратно полейте сверху чесночным маслом (оно должно шипеть, когда попадет на мясо). Накройте мясо фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий