Чесночно-сливочный соус придает особую нотку пятизвездочному блюду из говяжьей вырезки от Ри.
Говяжья вырезка, запеченная с перцем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Выложите вырезку на решетку для жарки. Щедро посыпьте кошерной солью и сахаром, что усилит пикантные вкусы.
- Раздавите измельченный перец по всей поверхности мяса. Вставьте термометр для мяса и поставьте в духовку, пока температура говядины не достигнет 120–125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки/прожарки с кровью. Говядина, скорее всего, приготовится через 20–25 минут в зависимости от ее температуры перед тем, как отправляться в духовку.
- Пока мясо жарится, растопите масло с чесноком в небольшой сковороде и дайте маслу слегка подрумяниться. Удалите чеснок и выбросьте.
- Выньте мясо, когда оно будет готово, и аккуратно полейте сверху чесночным маслом (оно должно шипеть, когда попадет на мясо). Накройте мясо фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий