В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 июля 2024 г.

Лосось в имбирной глазури


 Не забудьте оставить немного имбирного маринада Молли — она использует его, чтобы поливать лосося, готовящегося на сковороде.

Лосось в имбирной глазури


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, кленовый сироп, китайскую горчицу, шрирачу и чеснок в большой миске. Вылейте одну треть в маленькую миску и отложите. Добавьте филе лосося в большую миску. Маринуйте, накрыв крышкой, в холодильнике в течение 30 минут.
  2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Положите лосося кожей вниз и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Полейте мясную сторону оставшимся маринадом. Переверните и готовьте, пока лосось не прожарится, а мясная сторона не станет золотисто-коричневой, еще 3–4 минуты. Сверху посыпьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий