Не забудьте оставить немного имбирного маринада Молли — она использует его, чтобы поливать лосося, готовящегося на сковороде.
Лосось в имбирной глазури
Ингредиенты
Направления
- Смешайте оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, кленовый сироп, китайскую горчицу, шрирачу и чеснок в большой миске. Вылейте одну треть в маленькую миску и отложите. Добавьте филе лосося в большую миску. Маринуйте, накрыв крышкой, в холодильнике в течение 30 минут.
- Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Положите лосося кожей вниз и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Полейте мясную сторону оставшимся маринадом. Переверните и готовьте, пока лосось не прожарится, а мясная сторона не станет золотисто-коричневой, еще 3–4 минуты. Сверху посыпьте зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий