В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 июля 2024 г.

Кростини с рикоттой и жареным виноградом

Фирменная эстетика дизайнера и блогера Афины Кальдероне прослеживается в этой яркой закуске. Обжарка винограда концентрирует и углубляет его сладость.

 Кростини с рикоттой и жареным виноградом

Ингредиенты

  • 1 фунт смешанного зеленого и черного винограда без косточек, стебли выбросить

  • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса

  • 2 веточки розмарина, плюс измельченный свежий розмарин для украшения

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • Морская соль в хлопьях

  • Перец

  • 3 столовые ложки кедровых орешков

  • Двенадцать ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма

  • 3/4 стакана свежего сыра рикотта

  • Мед

  • Мелко натертая лимонная цедра для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. На противне, застеленном пергаментной бумагой, смешайте виноград с уксусом, веточками розмарина и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте около 15 минут, периодически помешивая, пока виноград не размягчится и кожица не начнет лопаться.

  2. Тем временем распределите кедровые орехи по форме для пирога и запекайте в духовке в течение 6–8 минут, до золотистого цвета. Смажьте ломтики багета оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте в течение примерно 8 минут, до золотистого цвета и хруста.

  3. Чтобы собрать кростини, положите на каждый тост по 1 столовой ложке рикотты. Сверху выложите теплый виноград и посыпьте кедровыми орешками. Выложите на блюдо и сверху сбрызните медом и посыпьте лимонной цедрой. Посыпьте кростини солью и украсьте рубленым розмарином.

Предлагаемое сочетание

Свежее, фруктовое шампанское.

https://www.foodandwine.com/recipes/ricotta-and-roasted-grape-crostini

Комментариев нет:

Отправить комментарий