На первый взгляд, сочетание красного вина и колы звучит как святотатство, но не отвергайте его, пока не попробуете Kalimotxo (иногда пишется так же, как произносится, Calimocho). Это легкое для питья сочетание возникло в 1920-х годах в районе Старого порта Альгорты, прибрежного города в баскском регионе Испании. Вам не нужно ждать, пока у вас испортится бутылка вина, чтобы сделать его дома; используйте недорогое красное вино, которое вы использовали бы для приготовления пищи.
Калимочо
Ингредиенты
3 унции колы
3 унции сухого красного вина (например, Темпранильо)
Лед
Биттер Дэш
Долька апельсина или лимона
Направления
Смешайте колу и красное вино в бокале. Добавьте лед и немного биттера и украсьте долькой апельсина или лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий