Когда ирландцы называют это полноценным завтраком, они не шутят. Мы дали вам все традиционные компоненты, но если вы ищете более скромную еду, не стесняйтесь смешивать и сочетать. Ирландский бекон постнее американского, поэтому канадский бекон — ближайшая замена. Если вы амбициозны, вы также можете испечь буханку содового хлеба вместо тоста.
Полный ирландский завтрак
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Разогрейте запеченную фасоль в небольшой закрытой кастрюле на слабом огне, периодически помешивая.
- Тем временем разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда оно растает, добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте с одной стороны в течение 1–2 минут. Перемешайте грибы и отодвиньте их на одну сторону сковороды. Добавьте помидоры с другой стороны, приправьте солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся по краям и слегка не размягчатся, примерно по 1 минуте с каждой стороны. В то же время продолжайте готовить грибы, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, еще 2–3 минуты. Переложите грибы и помидоры на подготовленный противень, разделив компоненты, и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте бекон, белую и кровяную колбасу и обжарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переложите на противень с грибами и помидорами, оставив жир в сковороде. Положите хлеб на другую сторону противня и поставьте в духовку. Дайте хлебу поджариться, перевернув один раз, пока вы жарите яйца.
- Разогрейте жир в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, приправьте солью и перцем и жарьте, перевернув один раз, около 3 минут в общей сложности для сверхлегких яиц со слегка жидкими желтками. Выньте противень из духовки и разложите каждый из компонентов на две тарелки. Подайте еще масла и мармелада отдельно для тостов и горячего чая в качестве напитка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий