Пунш «Розовый лимонад Москато»
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
2 стандартных лотка для льда на 16 кубиков- Положите по 2 ягоды малины в каждое отделение 2 стандартных формочек для льда на 16 кубиков. Заполните формочки на три четверти холодной водой. Заморозьте до затвердевания, по крайней мере на 6 часов и на ночь.
- Тем временем смешайте сахар и 2/3 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, 3–5 минут. Дайте сиропу полностью остыть, перелейте в контейнер и поставьте в холодильник.
- Когда будете готовы подавать, взбейте вместе простой сироп и лимонный сок в большом кувшине. Добавьте Москато и перемешайте. Разложите кубики льда по 6 стаканам и наполните смесью Москато. Украсьте веточками мяты и кружочками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий