Смесь для кексов Box White — это кратчайший путь от Джады к быстрым летним кексам. После того, как вы срежете верхушки каждого кекса, разомните свежую малину в домашних взбитых сливках и выложите сверху на дно кексов.
Кексы с малиновым кремом
Ингредиенты
Направления
- Выстелите 18 формочек для кексов бумагой для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Используя электрический миксер, взбейте смесь для торта, воду, яичные белки, растопленное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 минут или пока тесто не станет однородной консистенции. Используя около 1/3 стакана теста для каждого кекса, выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов.
- Выпекайте кексы до тех пор, пока они не станут очень бледно-золотистого цвета сверху, около 15 минут. Полностью остудите кексы на решетке для охлаждения.
- Используя вилку, грубо разомните 1 1/2 контейнера малины в средней миске. Взбейте сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в большой миске до образования устойчивых пиков. Добавьте размятую малину во взбитые сливки.
- Снимите бумажные формы для кексов и срежьте верхушки каждого кекса. Выложите малиновые взбитые сливки на дно кексов. Поместите верхушки кексов на кексы. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий