Крокеты на завтрак с лососем от Мамы Кей
Ингредиенты
Направления
- Смешайте лосося, яйца, картофельное пюре, лук и чеснок в большой миске. Приправьте солью и перцем. Добавьте муку, чтобы скрепить смесь.
- Сформируйте из смеси шарики размером с мяч для гольфа. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
- Нагрейте около 1 дюйма арахисового масла в большой сковороде с прямыми стенками, пока термометр для фритюра не покажет 325 градусов. Жарьте крокеты партиями, пока они не станут хрустящими и золотистыми с одной стороны, 3-4 минуты, регулируя огонь по мере необходимости. Переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий