Каждая ягода — как восхитительный шот клубничной маргариты — блендер не нужен! Клубника с черешками настояна на щедром количестве текилы и апельсинового ликера и является свежим и неожиданным угощением для коктейля или вечеринки. Попробуйте их в качестве закуски с чипсами и сальсой или в качестве алкогольного напитка на бранче. Имейте в виду, что чем дольше клубника находится в смеси для маргариты, тем крепче она становится, поэтому мы рекомендуем не оставлять ее замачиваться более чем на 12 часов.
Клубничная Маргарита
Ингредиенты
Клубника:
Соленый лаймовый сахар:
Направления
- Для клубники: смешайте текилу, сок лайма, ликер и агаву в мерном стакане. Сделайте дырочки по всей клубнике зубочисткой. Положите клубнику плодоножкой вверх в форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов. Вылейте смесь текилы на ягоды в форме для выпечки хлеба. Накройте и поставьте в холодильник на 6–12 часов.
- Приготовьте соленый лаймовый сахар: смешайте сахар, соль и цедру лайма в небольшой миске. Натрите цедру с сахаром и солью, пока смесь не станет бледно-зеленой.
- Слейте клубнику; вы можете процедить смесь текилы и сохранить ее для питья или другого использования. Разложите клубнику на блюде и подавайте с лаймовым сахаром сбоку для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий