В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 июля 2024 г.

Тостадас с креветками и авокадо

Этот копченый соус чили анчо требует времени (обратите внимание: вы поджариваете чили), но это действительно стоит дополнительных усилий. Затем креветки маринуются в ароматном соусе, затем обжариваются и выкладываются поверх хрустящих жареных тортильяс и пюре из авокадо.

Тостадас с креветками и авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Поджарьте чили на сухой сковороде на среднем огне, часто переворачивая, пока они слегка не размягчатся, около 1 минуты. Переложите в небольшую миску и залейте горячей водой; оставьте на 15 минут.
  2. Переложите чили и 3 столовые ложки воды, в которой они замачивались, в блендер. Добавьте 1 1/2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку растительного масла, чеснок, орегано, тмин и по 1/4 чайной ложки кайенского перца и соли; измельчите до состояния почти однородной массы. Смешайте с креветками в большой миске; поставьте в холодильник на 15–30 минут.
  3. Тем временем нагрейте около 1/4 дюйма растительного масла в средней сковороде на средне-сильном огне. По одной обжаривайте лепешки, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета и хруста, около 1 минуты. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
  4. Разрежьте пополам и удалите косточки из авокадо; выньте мякоть в миску и разомните. Добавьте белые части зеленого лука, 1 1/2 столовых ложки сока лайма, оставшиеся 1/4 чайной ложки кайенского перца, кинзу и 1/2 чайной ложки соли.
  5. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут. Приправьте солью и сбрызните оставшимися 1/2 столовой ложки сока лайма.
  6. Распределите смесь из авокадо по тостадас. Сверху положите креветки, немного сметаны и нарезанных кубиками помидоров, а также зеленый лук. Подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий