Моцарелла из молока буйволицы с аккуратно и неаккуратно запеченными томатами
Ингредиенты
2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
2 фунта помидоров черри на ветке
Кошерная соль
Черный перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
2 (8 унций) шарика сыра моцарелла из молока буйволицы, нарезанного ломтиками
Хрустящий хлеб для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 300°F. Разложите половинки помидоров черри срезом вверх на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте в течение 2–2 1/2 часов, пока помидоры не сморщатся и не станут наполовину сухими. Выньте из духовки.
Увеличьте температуру духовки до 350°F. Разложите помидоры черри на ветке на противне, застеленном пергаментной бумагой. Приправьте солью и сбрызните оливковым маслом. Запекайте около 1 часа, пока помидоры не размягчатся и не начнут раскрываться. С помощью лопатки осторожно переложите помидоры на большое блюдо. Разложите сушеные помидоры на блюде вместе с моцареллой. Приправьте перцем и подавайте с хрустящим хлебом.
Предлагаемое сочетание
Подавайте это блюдо с ярким, сочным сицилийским белым вином.
https://www.foodandwine.com/recipes/buffalo-mozzarella-neat-and-messy-roasted-tomatoes
Комментариев нет:
Отправить комментарий