В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 июля 2024 г.

Чизкейк с персиками и сливками, не требующий выпечки

С идеальной корочкой из крекера Грэма и двумя слоями персикового пюре этот десерт без выпечки — летний хит. Идеальное соотношение сливочного сыра и рикотты придает торту дополнительную кремовую текстуру.

 Чизкейк с персиками и сливками, не требующий выпечки

Ингредиенты

  • 9 1/2 унций крекеров Грэма (18 крекеров)

  • 1/2 стакана несоленого масла (4 унции), растопленного

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные

  • 2 чашки нарезанных ломтиками очищенных свежих персиков

  • 3/4 стакана светлого нектара агавы, разделенного

  • 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра комнатной температуры

  • 1 (16 унций) контейнер цельномолочного сыра рикотта

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки сахарного песка

  • 1-2 свежих персика (неочищенных), нарезанных ломтиками

Направления

  1. Измельчите крекеры «Грэм» в кухонном комбайне до мелкого помола, 10–15 раз. Добавьте растопленное масло и 1/2 чайной ложки соли; измельчите до тех пор, пока крошки не станут равномерно увлажненными, около 5 раз. Переложите смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и прижмите ее ко дну и примерно на 1 1/4–1 1/2 дюйма вверх по бокам, сужая верхний край по мере прижатия боковин. Заморозьте на 30 минут.

  2. В чистом кухонном комбайне смешайте нарезанные очищенные персики, 6 столовых ложек агавы и 1/2 чайной ложки соли; перемешивайте до однородной массы, около 2 минут. Переложите в большую миску и поставьте в холодильник до застывания, около 30 минут.

  3. В чистом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, рикотту, лимонный сок, сахар, оставшиеся 6 столовых ложек агавы и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Измельчайте до однородной массы, около 2 минут, останавливаясь, чтобы соскоблить смесь со стенок миски по мере необходимости. Переложите во вторую большую миску.

  4. Распределите половину начинки из сливочного сыра по подготовленному коржу ровным слоем; заморозьте 45 минут. Охладите оставшуюся начинку из сливочного сыра (не позволяйте ей стать слишком твердой). Аккуратно распределите половину охлажденного персикового пюре ровным слоем поверх начинки из сливочного сыра в форме; заморозьте 45 минут. Аккуратно распределите оставшуюся начинку из сливочного сыра ровным слоем поверх персикового слоя; заморозьте 45 минут. Распределите сверху оставшееся персиковое пюре. Накройте форму полиэтиленовой пленкой; заморозьте до затвердевания, но не полного, 3–4 часа.

  5. Снимите бортики формы; переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Сверху положите неочищенные дольки персика.

https://www.foodandwine.com/recipes/no-bake-peaches-and-cream-cheesecake

Комментариев нет:

Отправить комментарий