Торт «Пища ангела» и ягодный бисквит
Ингредиенты
Направления
- Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут, пока ягоды не станут сочными.
- Тем временем добавьте йогурт и мед в миску. Перемешайте ложкой, чтобы смешать мед и разровнять, чтобы смесь было легче наносить.
- Нарежьте торт «Пища ангела» на большие куски с помощью зубчатого ножа и положите примерно треть торта на дно средней формы для трайфла. Добавьте слой сиропообразных ягод, а затем слой йогурта, оставив несколько ложек йогурта на конец. Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Завершите верх несколькими ложками йогурта в центре и свежей, цельной клубникой.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (минимум на 1 час или на ночь).
Комментариев нет:
Отправить комментарий