В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 июля 2024 г.

Куриный тетраццини

Сытная и успокаивающая, проверенная временем запеканка Джиады может похвастаться пятизвездочным рейтингом и почти 1200 отзывами пользователей. Она гарантирует слой за слоем вкуса, готовя соус из грибов и лука с чесноком, а также сливочный соус, оба из которых она смешивает с нежной измельченной курицей и пастой. Для желанной текстуры Джиада покрывает запеканку смесью сыра и панировочных сухарей, которая становится золотисто-коричневой в духовке.

Куриный тетраццини


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма 1 столовой ложкой масла. Растопите по 1 столовой ложке масла и растительного масла в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте курицу в горячую сковороду и готовьте до бледно-золотистого цвета и готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, чтобы она немного остыла. Крупно нарежьте курицу на кусочки размером с укус и положите в большую миску.
  3. Тем временем добавьте по 1 столовой ложке масла и масла в ту же сковороду. Добавьте грибы и обжаривайте на средне-сильном огне, пока жидкость из грибов не испарится, а грибы не станут бледно-золотистыми, около 12 минут. Добавьте лук, чеснок и тимьян и обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте вино и тушите, пока оно не испарится, около 2 минут. Переложите грибную смесь в миску с курицей.
  4. Растопите еще 3 столовые ложки масла в той же кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте муку и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте молоко, сливки, бульон, мускатный орех, оставшиеся 1 3/4 чайной ложки соли и оставшиеся 3/4 чайной ложки перца. Увеличьте огонь до сильного. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока соус слегка не загустеет, часто взбивая, около 10 минут.
  5. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте лингвини и варите, пока они не станут мягкими, но все еще будут твердыми на вкус, периодически помешивая, около 9 минут. Слейте воду. Добавьте лингвини, соус, горошек и петрушку в куриную смесь. Перемешивайте, пока соус не покроет пасту и смесь не станет однородной.
  6. Переложите смесь пасты в подготовленную форму для выпечки. Смешайте сыр и панировочные сухари в небольшой миске, чтобы смешать. Посыпьте пасту сырной смесью. Положите оставшиеся 3 столовые ложки масла. Выпекайте, не накрывая, пока сверху не появится золотистая корочка и соус не начнет пузыриться, около 25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий