Освежающий ромовый пунш станет идеальным напитком для летней вечеринки.
Малиново-лаймовый пунш
Ингредиенты
Направления
- Разомните малину с мятой и сахаром в большой миске, используя толкушку для картофеля или мадлер, пока малина не распадется на очень мелкие кусочки. Добавьте ром, сок лайма и Lillet и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1–4 часа.
- Процедите смесь в большой кувшин со льдом. Добавьте немного малины и мяты для украшения и долейте сельтерской водой. Подавайте немедленно.
Примечание повара
Для подачи в качестве отдельных напитков приготовьте пунш без сельтерской воды и разлейте его по 6 или 8 стаканам со льдом. Долейте в каждый стакан сельтерскую воду и подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий