Камабоко Дип
Соль Alaea, красная гавайская морская соль, обогащенная вулканической глиной, добавляет цвет и землистый вкус. Что-то среднее между дипом и спредом, дип Kamaboko намазывают на крекеры или рогалики или макают в него свежие продукты.
Ингредиенты
4 унции размягченного сливочного сыра
1/4 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны
1/4 стакана рубленого зеленого лука, плюс еще немного для украшения
1/2 чайной ложки хондаши (например, Аджиномото)
1/4 чайной ложки соли Alaea (гавайская красная соль) или мелкой морской соли
2 чайные ложки мелкой морской соли, разделенные
1 (8 унций) упаковка камабоко (например, Окухара) или имитация краба
Прямоугольные масляные крекеры (например, Club) для подачи
Направления
Смешайте сливочный сыр, майонез и сметану в средней миске до однородной массы. Добавьте зеленый лук, хондаши, соль алеа и морскую соль.
Нарежьте камабоко соломкой в полоски по 1 1/2 дюйма; сложите в соус. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Посыпьте зеленым луком и подавайте с прямоугольными крекерами с маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий