В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 июля 2024 г.

Вишнево-лаймовый лед

Эти летние леденцы на палочке сделаны на основе замороженных лакомств, известных как thrills в Джорджии. Сделанные из чистого вишневого сока, сока лайма и вишен сорта Bing, они полны настоящего фруктового вкуса.

 Вишнево-лаймовый лед

Такое мороженое можно хранить в морозильнике до одного месяца.

Ингредиенты

  • стакана сахарного песка

  • стаканов воды , разделенных

  • стакана вишневого сока  (например, Cheribundi Original)

  • стакан свежего сока лайма (из 8 лаймов)

  • стакан свежих вишен сорта «Бинг» (около 4 1/2 унций), очищенных от плодоножек, косточек и разрезанных на четвертинки (по желанию)

  • 8 (12 унций) одноразовых пластиковых стаканчиков

  • 8 больших деревянных палочек для мороженого (длиной около 6 дюймов)

Направления

  1. Смешайте сахар и 1 стакан воды в средней кастрюле на среднем огне; готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Вылейте простой сироп в большую жаропрочную мерную чашку. Дайте остыть, не накрывая, при комнатной температуре в течение примерно 5 минут.

  2. Смешайте вишневый сок, сок лайма и оставшиеся 4 стакана воды в большом кувшине. Добавьте простой сироп и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте кусочки вишни, если используете их. (Кусочки вишни всплывут на поверхность смеси.)

  3. Равномерно распределите смесь по пластиковым стаканчикам, оставив около 1/2 дюйма пространства сверху каждого стаканчика. Накройте стаканчики полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка не касается жидкости. Сделайте надрез в 1/2 дюйма в центре каждого куска полиэтиленовой пленки с помощью ножа для чистки овощей. Вставьте 1 деревянную палочку для мороженого вертикально в каждую щель и опустите палочку вниз, пока она не будет примерно в 1 дюйм от дна стаканчика. Заморозьте мороженое, пока оно не затвердеет, около 6 часов.

  4. Достаньте мороженое из морозильника и снимите пластиковую пленку; дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Потяните за палочки, чтобы достать мороженое из чашек; подавайте с чашками для сбора капель, если хотите.

https://www.foodandwine.com/cherry-lime-ice-pops-8648997

Комментариев нет:

Отправить комментарий