Этот слегка приправленный 5-минутный соус можно хранить в холодильнике до двух дней и подавать с овощами.
Дип из укропа и тахини
Ингредиенты
2 столовые ложки тайского соевого соуса (например, Golden Mountain)
2 столовые ложки крупно нарезанного свежего укропа, плюс еще немного для украшения
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка тахини
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка хариссы
2 стакана простого цельного молока, процеженного [греческого] йогурта
1 чайная ложка кошерной соли
Направления
Взбейте вместе тайский приправу соевый соус, укроп, масло, тахини, уксус и хариссу в средней миске до смешивания. Добавьте йогурт и соль до смешивания. Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней; украсьте веточками укропа перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий