В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 июля 2024 г.

Дип из укропа и тахини

Этот слегка приправленный 5-минутный соус можно хранить в холодильнике до двух дней и подавать с овощами.

 Дип из укропа и тахини

Ингредиенты

  • столовые ложки тайского соевого соуса (например, Golden Mountain)

  • столовые ложки крупно нарезанного свежего укропа, плюс еще немного для украшения

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • столовая ложка тахини

  • чайная ложка красного винного уксуса

  • чайная ложка хариссы

  • стакана простого цельного молока, процеженного [греческого] йогурта

  • чайная ложка кошерной соли

Направления

  1. Взбейте вместе тайский приправу соевый соус, укроп, масло, тахини, уксус и хариссу в средней миске до смешивания. Добавьте йогурт и соль до смешивания. Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней; украсьте веточками укропа перед подачей.

https://www.foodandwine.com/recipes/dill-tahini-dip

Комментариев нет:

Отправить комментарий