Блинчики с шоколадной крошкой и бананом, приготовленные в горшочке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot® объемом 6–8 литров; силиконовая форма для запекания яиц- Взбейте смесь для блинов, яйцо, молоко и корицу в средней миске до однородной консистенции (небольшие комки допустимы). С помощью резиновой лопатки добавьте банановую и шоколадную стружку, чтобы равномерно распределить их.
- Равномерно распределите тесто по формочкам для выпечки (каждая будет заполнена примерно на 3/4; лучше всего подойдет маленькая ложка). Плотно накройте алюминиевой фольгой, затем поставьте на решетку.
- Добавьте 1 1/2 стакана воды в Instant Pot, затем осторожно опустите решетку, используя ручки, в кастрюлю. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на высокой мощности на 7 минут (см. Cooker Note).
- После завершения цикла приготовления под давлением дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 3 минут, затем следуйте инструкциям производителя для быстрого сброса оставшегося давления. Осторожно обращаясь с оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Осторожно выньте противень и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать блинчики из формы. Проведите небольшой изогнутой лопаткой по краю формы, если что-то прилипло. Подавайте с кленовым сиропом для макания.
Примечание повара
Настройки Instant Pot® могут отличаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий