Кукурузный хлеб Трес Лечес Кейк
Ингредиенты
Кукурузный хлебный пирог
Кулинарный спрей для противня
1 стакан муки общего назначения
1 1/2 стакана кукурузной муки
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки кошерной соли
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1 фунт лабне
2 больших яйца
3 столовые ложки цельного молока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Взбитые сливки и/или свежие фрукты для подачи
Замачивание Tres Leches
2 стакана цельного молока
1 стакан густых сливок
2/3 стакана сахарного песка
1/2 стакана пополам
1 чайная ложка кошерной соли
Направления
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Отставьте в сторону.
В большой миске взбейте лабне, яйца, молоко, оливковое масло и лимонный сок до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты в смесь лабне и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Несколько раз перемешайте тесто резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что нет никаких мучных карманов или комков. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте верх; выпекайте, пока тестер для выпечки, вставленный в середину, не выйдет чистым, 25–30 минут.
Пока кукурузный хлеб печется, приготовьте замачивание Tres Leches: смешайте молоко, сливки, сахар, 50% и соль в средней миске. Охладите до готовности к использованию.
Когда кукурузный хлеб остынет до комнатной температуры, разрежьте его на 12 равных частей. С помощью шпажки аккуратно проткните несколько отверстий в кукурузном хлебе, чтобы Tres Leches Soak пропитался. Вылейте Tres Leches Soak на пирог, накройте и поставьте охлаждаться как минимум на 8 часов (или на ночь). Подавайте со взбитыми сливками и/или свежими фруктами. Наслаждайтесь!
https://www.foodandwine.com/recipes/cornbread-tres-leches-cake
Комментариев нет:
Отправить комментарий