В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 июля 2024 г.

Овощи на гриле

Как только наступает июль, мы готовим этот рецепт овощей на гриле почти каждую неделю. Он идеально подходит для середины-конца лета, когда вступает в сезон всевозможных овощей, а духовку включать слишком жарко. По моему мнению, перец, кабачки, лук, грибы и кукуруза — лучшие овощи для гриля. Нарезанные на кусочки одинакового размера и нанизанные на шампуры, они готовятся примерно с одинаковой скоростью. А когда вы снимаете их со шампура, вы получаете аппетитную смесь текстур и вкусов — грибы мясистые, кукуруза хрустящая, кабачки мягкие, а перец и лук приятно сладкие. Сбрызнутые острым соусом, они становятся восхитительным летним блюдом, которое вы можете приготовить примерно за 20 минут от начала до конца.

Овощи на гриле

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей для гриля
  • желтая тыква , нарезанная кружочками
  • цуккини , нарезанный кружочками
  • унций шампиньонов кремини , без ножек
  • маленькая красная луковица , нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
  • красный болгарский перец , нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • зеленый болгарский перец , нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • початок свежей кукурузы , нарезанный кружочками по 1 дюйму
  • Оливковое масло первого отжима , для сбрызгивания
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Варианты соуса и заправки

  • Цацики
  • Песто
  • Греческая заправка

 

инструкции

  • Разогрейте гриль до средней или высокой температуры и сбрызните его антипригарным спреем.
  • Нанизать овощи на 4 металлических шампура. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Жарить шампуры на гриле по 8 минут с каждой стороны или пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
  • Снимите с гриля, приправьте по вкусу и подавайте с желаемым соусом или заправкой.

https://www.loveandlemons.com/grilled-vegetables/

Комментариев нет:

Отправить комментарий