В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 июля 2024 г.

Десертная ягодная лазанья

Этот охлажденный ягодный бисквит — легкий десерт, который понравится всем. Никто не сможет устоять перед тортом «лапша».

Десертная ягодная лазанья


Ингредиенты



Направления

  1. Размешайте 1 стакан сахара и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Добавьте смесь сахара и малину в блендер и смешивайте до получения однородной массы. Процедите малину через мелкое сито в небольшую миску.
  2. Взбейте густые сливки с ванилью и оставшимися 1/2 стакана сахара в средней миске электрическим миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков (2–3 минуты).
  3. Положите фунтовый кекс на бок и разрежьте вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма, чтобы получилась «лапша» из лазаньи. Повторите то же самое со вторым фунтовым кексом. Положите 2 куска кекса бок о бок на дно 8-дюймовой квадратной формы для выпечки. Вылейте 1/4 стакана малинового соуса на кекс и разровняйте силиконовой лопаткой. Посыпьте 2 столовыми ложками кокосовой стружки, положите 1/4 стакана взбитых сливок и посыпьте третью часть черники. Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы у вас получилось в общей сложности 4 слоя. Охладите в течение 6 часов и до ночи. Нарежьте и подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий