Десертная ягодная лазанья
Ингредиенты
Направления
- Размешайте 1 стакан сахара и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Добавьте смесь сахара и малину в блендер и смешивайте до получения однородной массы. Процедите малину через мелкое сито в небольшую миску.
- Взбейте густые сливки с ванилью и оставшимися 1/2 стакана сахара в средней миске электрическим миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков (2–3 минуты).
- Положите фунтовый кекс на бок и разрежьте вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма, чтобы получилась «лапша» из лазаньи. Повторите то же самое со вторым фунтовым кексом. Положите 2 куска кекса бок о бок на дно 8-дюймовой квадратной формы для выпечки. Вылейте 1/4 стакана малинового соуса на кекс и разровняйте силиконовой лопаткой. Посыпьте 2 столовыми ложками кокосовой стружки, положите 1/4 стакана взбитых сливок и посыпьте третью часть черники. Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы у вас получилось в общей сложности 4 слоя. Охладите в течение 6 часов и до ночи. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий