Этот томатный сэндвич приобретает пикантный вкус благодаря сливочному белому бобовому спреду. Я добавляю базилик для свежего вкуса, а также салат и авокадо для дополнительной вегетарианской вкусности. Идеально для летнего пикника!
Сэндвич с томатами Heirloom
Ингредиенты
Пюре из белой фасоли:
- 1 ½ стакана вареной фасоли каннеллини, слить воду и промыть
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка каперсов
- морская соль и свежемолотый черный перец
для сэндвичей:
- 8 ломтиков поджаренного хлеба WFM Seeduction®
- 4 листа салата-латука
- 3 помидора сорта «реликвия», нарезанных ломтиками
- 2 авокадо, нарезанных ломтиками
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 8 свежих листьев базилика
- щепотка копченой паприки, по желанию
- посыпка семенами конопли, по желанию
инструкции
- В блендере измельчите фасоль каннеллини, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и каперсы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите до готовности к использованию.
- Соберите сэндвичи из поджаренного хлеба, пюре из белой фасоли, салата, помидоров, авокадо, свежего базилика, морской соли, перца, щепотки копченой паприки и посыпьте семенами конопли по желанию.
Примечания
Хлеб Seeduction можно найти в Whole Foods.
Комментариев нет:
Отправить комментарий