В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 июля 2024 г.

Курица Шио Кодзи

Приготовьте самые нежные и ароматные куриные бедра, которые вы когда-либо пробовали, с моим быстрым, простым и вкусным блюдом Shio Koji Chicken! Секрет в shio koji, натуральной приправе и ключевом ингредиенте японской кухни, обладающем множеством полезных для здоровья свойств.

Курица Шио Кодзи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • штук куриных бедер без костей и кожи (или используйте куриные бедрышки с костями и кожей и попросите мясника удалить кости) 
  • стакан сио кодзи
  • ст.л. соевого соуса
  • свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты курицы Шио Кодзи

Мариновать

  • Смешайте 1 стакан сио кодзи и 1 ст. л. соевого соуса в миске или мерном стакане.
  • Приправьте обе стороны 8 кусков куриных бедрышек без костей и кожи свежемолотым черным перцем .
  • Вылейте смесь шио кодзи на кусочки курицы и хорошо покройте их с обеих сторон. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут (минимум) или до 3 часов.

Печь

  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Для конвекционной духовки уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Удалите как можно больше сио кодзи и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Если в вашей духовке нет температурного зонда, вы можете использовать сигнализацию ThermoWorks Chef Alarm.. Вставьте стержень зонда в самую толстую часть курицы или в центр курицы, если она имеет одинаковую толщину.
  • Выпекайте при температуре 350ºF (180ºC), пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF (74ºC), примерно 25 минут.
  • После того, как курица будет готова, измените режим духовки с «Выпечка» на «Жарка». Жарьте курицу до тех пор, пока кожа не подрумянится, около 3–5 минут (в зависимости от того, как далеко курица находится от источника тепла). Достаньте из духовки.
  • Разрежьте каждое куриное бедро на 4 части (если вы едите палочками) и сразу же подавайте.

Хранить

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, а в морозильнике — 2–3 месяца.

https://www.justonecookbook.com/shio-koji-chicken/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=17c3bdb016-EMAIL_CAMPAIGN_2024_07_26&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-17c3bdb016-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий