В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 июля 2024 г.

Коктейль с ромом и апельсином

Amaro Montenegro, итальянский дижестив, привносит в этот приятно горьковатый коктейль сильные ноты апельсина. Напиток начинается с теплого, с легкой сладостью патоки, которая ощущается с первого глотка, но в то же время имеет приятную горьковатость. Он слегка дымный и восхитительно крепкий. Завершите его каплей грейпфрутового биттера и украсьте завитушкой из грейпфрутовой цедры.

Коктейль с ромом и апельсином

Ингредиенты

  • столовые ложки (1 1/2 унции) ямайского рома (например, Appleton Estate Signature)

  • столовые ложки (1 унция) Amaro Montenegro

  • столовые ложки (1 унция) сладкого вермута (например, Carpano Antica Formula)

  • 1 капля грейпфрутового биттера

  • 1 грейпфрутовая кожура закручивается

Направления

  1. Поместите ром, Amaro Montenegro, вермут и биттеры в коктейльный стакан, наполненный льдом. Размешивайте до очень хорошего охлаждения, около 30 секунд. Процедите в стакан рокс, наполненный льдом. Украсьте спиралью из грейпфрутовой цедры и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/rum-and-orange-cocktail
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий