Кацу Карри Рамен
Ингредиенты
Свиной бульон:
Свиной кацу:
Миска Рамен:
Направления
- Для свиного бульона: положите свиные ноги и кости, а также куриные кости в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения. Через 10 минут выключите огонь и процедите кости. Промойте кости под холодной водой, чтобы удалить всю пену. Добавьте очищенные кости обратно в чистую кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения.
- Обжарьте чеснок, имбирь, лук-порей и лук на сковороде, пока они почти не сгорят. Отложите в сторону. Положите хлопья бонито, сушеные анчоусы и комбу в пакет со специями и надежно завяжите конец. Положите молотые грибы в отдельный пакет со специями и надежно завяжите конец.
- Положите обугленные овощи и оба пакетика со специями в кастрюлю с костями. Доведите кастрюлю до кипения и варите в течение 6 часов. Выньте пакетик со специями из сушеных анчоусов из кастрюли. Варите еще 12 часов, затем добавьте соль, сахар и рыбный порошок. Оставьте бульон томиться на медленном огне еще 6 часов.
- Чтобы приготовить бульон карри, возьмите 64 унции (2 кварты) свиного бульона и добавьте бульон карри. Доведите до кипения и взбейте бульон.
- Для свинины кацу: разогрейте масло в кастрюле с толстым дном до 170 градусов по Цельсию.
- Отбейте свиную корейку плоским концом молотка для мяса и посолите. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась яичная смесь. Возьмите свиную корейку и обваляйте ее в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарьте свиную корейку до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Выньте и дайте постоять 1–2 минуты перед тем, как нарезать.
- Для миски рамена: обжарьте кукурузу и морковь на сковороде с небольшим количеством масла и отставьте в сторону. Затем обжарьте капусту с небольшим количеством масла.
- Доведите воду в кастрюле до кипения. Бросьте свежий рамен в кипящую воду. Варите 90 секунд или до желаемой вами густоты, затем слейте воду.
- Разлейте горячий бульон карри по 4 мискам и добавьте приготовленный рамен. Сверху положите капусту и сверху положите жареную свинину кацу. Добавьте кукурузу и морковь и закончите нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий