В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 13 июля 2024 г.

Кацу Карри Рамен

Этот рецепт сочетает в себе три японских фаворита: кацу (жареная свиная котлета в панировке), карри и рамен. Японское карри — одно из самых популярных блюд в Японии, оно вдохновлено британским карри. Оно нежное, бархатистое и слегка сладковатое. Для рамена соус карри разбавляется насыщенным свиным бульоном. Все вместе элементы этого блюда дают вам вкус японской домашней еды.

Кацу Карри Рамен


Ингредиенты

Свиной бульон:

Свиной кацу:

Миска Рамен:


Направления

  1. Для свиного бульона: положите свиные ноги и кости, а также куриные кости в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения. Через 10 минут выключите огонь и процедите кости. Промойте кости под холодной водой, чтобы удалить всю пену. Добавьте очищенные кости обратно в чистую кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения.
  2. Обжарьте чеснок, имбирь, лук-порей и лук на сковороде, пока они почти не сгорят. Отложите в сторону. Положите хлопья бонито, сушеные анчоусы и комбу в пакет со специями и надежно завяжите конец. Положите молотые грибы в отдельный пакет со специями и надежно завяжите конец.
  3. Положите обугленные овощи и оба пакетика со специями в кастрюлю с костями. Доведите кастрюлю до кипения и варите в течение 6 часов. Выньте пакетик со специями из сушеных анчоусов из кастрюли. Варите еще 12 часов, затем добавьте соль, сахар и рыбный порошок. Оставьте бульон томиться на медленном огне еще 6 часов.
  4. Чтобы приготовить бульон карри, возьмите 64 унции (2 кварты) свиного бульона и добавьте бульон карри. Доведите до кипения и взбейте бульон.
  5. Для свинины кацу: разогрейте масло в кастрюле с толстым дном до 170 градусов по Цельсию.
  6. Отбейте свиную корейку плоским концом молотка для мяса и посолите. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась яичная смесь. Возьмите свиную корейку и обваляйте ее в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарьте свиную корейку до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Выньте и дайте постоять 1–2 минуты перед тем, как нарезать.
  7. Для миски рамена: обжарьте кукурузу и морковь на сковороде с небольшим количеством масла и отставьте в сторону. Затем обжарьте капусту с небольшим количеством масла.
  8. Доведите воду в кастрюле до кипения. Бросьте свежий рамен в кипящую воду. Варите 90 секунд или до желаемой вами густоты, затем слейте воду.
  9. Разлейте горячий бульон карри по 4 мискам и добавьте приготовленный рамен. Сверху положите капусту и сверху положите жареную свинину кацу. Добавьте кукурузу и морковь и закончите нарезанным зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий