В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 июля 2024 г.

Кусочки арбузного мороженого, не требующие перемешивания


 Как весело разрезать мини-арбуз и обнаружить спрятанное внутри сочное арбузное мороженое!

Кусочки арбузного мороженого, не требующие перемешивания


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 погружной блендер
  1. Отрежьте тонкий ломтик от верхушки арбуза, ровно настолько, чтобы была видна розовая внутренняя мякоть. Поставьте арбуз вертикально в большую миску. Поместите погружной блендер в срезанную часть в верхней части арбуза и измельчите мякоть, перемещая блендер внутрь и вокруг, следуя форме внутренней части арбуза. Будьте осторожны, чтобы не прорезать бока или дно арбузной корки.
  2. Вылейте сок и оставьте 1 1/2 стакана для мороженого; остальное оставьте для другого использования. Используя ложку, выскребите всю оставшуюся красную мякоть арбуза, чтобы у вас была гладкая белая внутренняя часть (это важно, чтобы дыня правильно заморозилась). Убедитесь, что внутри не осталось сока, и промокните насухо бумажным полотенцем. 
  3. Заморозьте арбуз, пока готовите мороженое. 
  4. Смешайте в большой миске сгущенное молоко, соль и оставшийся арбузный сок и отставьте в сторону. 
  5. Взбейте густые сливки в большой миске электрическим миксером на средней-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 2 минут. Добавьте примерно половину взбитых сливок в смесь сгущенного молока резиновой лопаткой до смешивания, затем добавьте остывшую смесь в оставшиеся взбитые сливки до полного смешивания. Вылейте смесь в замороженный арбуз, заполняя его доверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до затвердевания, от 3 часов и до ночи. 
  6. Если вы заморозили арбуз на ночь, дайте ему оттаять в холодильнике около 2 часов перед подачей. Положите арбуз срезом вниз на разделочную доску и разрежьте пополам вдоль длинным поварским ножом. Разрежьте каждую половину вдоль на 3 дольки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий