В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 июля 2024 г.

Свежие персиковые беллини

Никаких покупных пюре! Ина делает свое собственное персиковое пюре, смешивая свежие персики с лимонным соком и сахаром. Она раскладывает процеженное пюре по бокалам для шампанского, затем заливает каждый холодным просекко.

Свежие персиковые беллини


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите персики, лимонный сок и сахар в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, и измельчите до получения однородной массы. Протрите смесь через сито и выбросьте твердые частицы персиков в сито. Положите 2 столовые ложки персикового пюре в каждый бокал для шампанского и наполните холодным просекко. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий