Торт «Пища ангела»
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- В кухонном комбайне измельчите сахар примерно 2 минуты, пока он не станет очень мелким. Просейте половину сахара с солью в муку для торта, отложив оставшийся сахар в сторону.
- В большой миске с помощью воздушного венчика тщательно смешайте яичные белки, воду, апельсиновый экстракт и винный камень. Через 2 минуты переключитесь на ручной миксер. Медленно просейте отложенный сахар, непрерывно взбивая на средней скорости. Как только вы достигнете средних пиков, просейте достаточное количество мучной смеси, чтобы посыпать верхушку пены. Используя лопатку, аккуратно сложите. Продолжайте, пока вся мучная смесь не будет включена.
- Аккуратно выложите смесь в несмазанную форму для выпечки. Выпекайте в течение 35 минут, прежде чем проверить готовность деревянной шпажкой. (Вставленная на половину расстояния между внутренней и внешней стенкой, шпажка должна выходить сухой).
- Остудите в перевернутом виде на решетке не менее часа, прежде чем вынимать из формы.
Примечание повара
Так как их легче отделить, используйте самые свежие яйца, которые только сможете найти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий