Огуречный салат Гэби
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 маленьких или средних зубчика чеснока, раздавленных или измельченных
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 спелый авокадо, очищенный от косточки и нарезанный ломтиками или кубиками
- 4 персидских огурца или 2 средних английских огурца ( 12 унций ), тонко нарезанных
- Дополнительные ингредиенты: 1–2 стакана рукколы, ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри и/или 1–2 нарезанных редиски.
ИНСТРУКЦИИ
- В средней миске взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
- Добавьте авокадо и огурцы в миску и перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
Рецепт, немного адаптированный из книги «Что готовит Габи» Габи Далкин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий