В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 декабря 2023 г.

Пикантные чизкейки

Эти крошечные чизкейки — на самом деле замаскированные сырные шарики — станут гениальным дополнением к закуске на вашей следующей вечеринке или вечеринке.

Пикантные чизкейки


Ингредиенты

Корочка:

Чизкейк Чеддер-Пименто:

Чизкейк с голубым сыром:

Чизкейк Моцарелла-Базилик:

Чизкейк с козьим сыром и травами:


Направления

Специальное оборудование:
 четыре 4-дюймовые разъемные формы
  1. Для корочки: поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте дно четырех 4-дюймовых разъемных форм антипригарным спреем.
  2. Смешайте крошки крекера, масло и орехи пекан в средней миске до равномерного увлажнения. Выдавите смесь крошек на дно подготовленных форм. Выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут. Охладите формы на решетке. 
  3. После полного остывания сбрызните стенки форм кулинарным спреем и застелите полосками пергамента.
  4. Для чизкейка с чеддером и перцем: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, чеддер, перцы, вустершир, острый соус, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, на 4 часа. 
  5. Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите засахаренный бекон и зелень.
  6. Для чизкейка с голубым сыром: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, голубой сыр, сливки, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Добавьте финики и лук-шалот. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. 
  7. Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите засахаренные грецкие орехи и добавьте немного меда. 
  8. Для чизкейка с моцареллой и базиликом: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, моцареллу, пармезан, сливки, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите нарезанный базилик. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.  
  9. Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите помидоры черри, немного бальзамического сиропа, оливкового масла и веточку базилика.
  10. Для чизкейка из козьего сыра и трав: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, козий сыр, сливки, петрушку, розмарин, цедру лимона, вустерширский сыр по вкусу, а также немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Сверху распределите варенье. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. 
  11. Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий