Пикантные чизкейки
Ингредиенты
Корочка:
Чизкейк Чеддер-Пименто:
Чизкейк с голубым сыром:
Чизкейк Моцарелла-Базилик:
Чизкейк с козьим сыром и травами:
Направления
Специальное оборудование:
четыре 4-дюймовые разъемные формы- Для корочки: поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте дно четырех 4-дюймовых разъемных форм антипригарным спреем.
- Смешайте крошки крекера, масло и орехи пекан в средней миске до равномерного увлажнения. Выдавите смесь крошек на дно подготовленных форм. Выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут. Охладите формы на решетке.
- После полного остывания сбрызните стенки форм кулинарным спреем и застелите полосками пергамента.
- Для чизкейка с чеддером и перцем: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, чеддер, перцы, вустершир, острый соус, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, на 4 часа.
- Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите засахаренный бекон и зелень.
- Для чизкейка с голубым сыром: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, голубой сыр, сливки, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Добавьте финики и лук-шалот. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите засахаренные грецкие орехи и добавьте немного меда.
- Для чизкейка с моцареллой и базиликом: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, моцареллу, пармезан, сливки, немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите нарезанный базилик. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент. Сверху выложите помидоры черри, немного бальзамического сиропа, оливкового масла и веточку базилика.
- Для чизкейка из козьего сыра и трав: добавьте в среднюю миску сливочный сыр, козий сыр, сливки, петрушку, розмарин, цедру лимона, вустерширский сыр по вкусу, а также немного соли и перца. Взбивайте ручным электрическим миксером до легкой и пышной массы, около 5 минут. Выложите смесь на одну из остывших корочек на сковороде и разгладьте верх смещенной лопаткой. Сверху распределите варенье. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Когда будете готовы к подаче, отлепите бортики формы от торта и снимите пергамент.
Комментариев нет:
Отправить комментарий