Chotto Maki — это смелое японское заведение с непринужденной атмосферой, которое любят многие в Центральном регионе и Ванчай. На этот раз они придумали «первую суши-пиццу в Гонконге».
Пока что реакция на суши-пиццу неоднозначная: одни говорят, что это «оскорбление итальянцев и японцев», другие говорят, что «хотели бы попробовать». В любом случае, это, безусловно, инновационное блюдо.Вы можете выбрать один из трех разных вкусов: Sea Lover, Canadian и Tuna N’ Cream. Пицца Sea Lover покрыта нарезанными морскими гребешками, сашими из лосося, эдамаме и фирменным соусом. Если хотите остроты, попробуйте канадскую пиццу с имитацией крабового мяса, сашими из тунца, желтыми солеными огурцами и острым майонезом. Ищете что-нибудь более сливочное? Попробуйте Tuna N' Cream с фаршем из тунца, сливочным сыром, тамаго и трюфельным майонезом. Каждая пицца подается с толстым слоем морских водорослей и рисом для суши, а также с «фаршированной корочкой» из лосося для Sea Lover, тунца для канадского и тамаго для Tuna N' Cream.
Вы можете купить суши-пиццу в Chotto Maki как ломтиком, так и целой пиццей. Один кусок стоит 58 гонконгских долларов, а целая 12-дюймовая пицца стоит 378 гонконгских долларов. Если вы хотите попробовать несколько вкусов, также доступна полуторная пицца за 398 гонконгских долларов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий