В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 декабря 2023 г.

Мятное печенье в форме маффинов

Благодаря форме для кексов это сахарное печенье с мятными шипами каждый раз получается идеально круглым. Они также достаточно просты, чтобы каждый член семьи мог помочь им. Замороженные мятные котлеты начиняют посередине, чтобы усилить вкус и преподнести скрытый сюрприз при первом укусе. Не нужно украшать после выпекания: посыпка посыпается прямо сверху перед отправкой в ​​духовку, так что, как только она остынет, она будет готова к употреблению.

Мятное печенье в форме маффинов


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Взбейте сахар и масло в большой миске электрическим миксером или в настольном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте экстракты ванили, мяты и яйцо. Включите миксер на низкую скорость, добавьте мучную смесь и перемешайте до полного растворения, 1–2 минуты.
  2. Достаньте половину теста и отложите в сторону. Добавьте 5–6 капель красного пищевого красителя к оставшемуся тесту в чаше миксера и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.  
  3. Чередуя красное и белое тесто, выложите ложкой 8 кусков теста размером 1/4 чайной ложки (4 красных и 4 белых) на дно каждой из 12 чашек стандартной формы для кексов. Нажмите, чтобы выровнять тесто, чтобы красные и белые кусочки смешались и образовали легкий вид тай-дай. Поместите 1 замороженную мятную котлету сверху и в середину каждого круга теста, очень аккуратно вдавливая в тесто, но следя за тем, чтобы оно не прорвалось и не коснулось дна формы. Выложите еще 8 кусочков теста с горкой размером 1/4 чайной ложки (4 красных и 4 белых), чередуя цвета, поверх каждой мятной котлеты и нажмите, чтобы разровнять и полностью покрыть мятные котлеты.  
  4. Посыпьте по 1 чайной ложке красной и белой посыпки тесто в каждой чашке для кексов, чтобы оно полностью покрылось. Охладите, пока тесто не станет твердым, около 1 часа (или заморозьте, пока оно не станет твердым, около 20 минут).  
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока края не начнут становиться золотистыми, 13–15 минут. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем с помощью изогнутой лопаточки переложите печенье из формы на решетку до полного остывания, примерно на 30 минут.  

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий