Эти порошкообразные лакомства в форме снежков тают во рту и создают сладкую смесь мускатного ореха, рома и бурбона. Ням!
Печенье-мог-ног
Ингредиенты
Направления
- Застелите 2 противня пергаментом.
- Положите миндаль и 1/2 стакана сахарной пудры в чашу кухонного комбайна и измельчите до очень мелкого измельчения, около 2 минут. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты. При необходимости соскребите тесто с внутренней части миски. Добавьте экстракты бурбона, рома и ванили и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар.
- Скатайте из чайных ложек теста шарики шириной около 1 дюйма и выложите на подготовленные противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Охладите в течение 30 минут.
- Тем временем поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад, пока печенье не станет твердым при легком нажатии, полностью высохнет и не начнет трескаться сверху, 20–25 минут. Остудить печенье на противне 5 минут; они затвердеют, когда остынут.
- Тем временем положите мускатный орех и оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры в форму для пирога или широкую форму для выпечки и хорошо перемешайте. Очень осторожно перемешайте теплое печенье с сахарной смесью, пока оно не будет равномерно покрыто; печенье должно быть теплым, чтобы первый слой сахара прилип. Полностью остудите печенье на решетке, около 30 минут, затем снова добавьте сахарную смесь, чтобы оно стало очень белым. Посыпаем дополнительно тертым мускатным орехом.
- Храните печенье в герметичном контейнере с небольшим количеством сахарной пудры до недели.
Примечание повара
Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий