В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 декабря 2023 г.

Спаржевая лапша с песто

В этом гениальном рецепте используется овощечистка, с помощью которой можно нарезать стебли спаржи длинными полосками для овощной «лапши».

Спаржевая лапша с песто


Ингредиенты



Направления

  1. Отломите деревянистые концы стеблей спаржи. С помощью овощечистки нарежьте спаржу тонкими широкими лентами. (Последняя полоска спаржи будет немного толще остальных, но ее можно использовать.)
  2. Измельчите в кухонном комбайне базилик, петрушку, кедровые орехи, каперсы, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев до состояния крупного измельчения. При работающей машине сбрызните 1/4 стакана оливкового масла и перерабатывайте, пока песто не станет практически однородным.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лапшу со спаржей, хлопья красного перца и по щепотке соли и перца. Готовьте, помешивая, пока спаржа не станет мягкой, от 3 до 5 минут.
  4. Добавьте рукколу и готовьте, пока она не завянет, около 1 минуты. Снимите с огня; добавьте песто и 1 столовую ложку воды и перемешайте. Добавьте цедру лимона и приправьте солью. Сверху добавьте еще цедры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий