Получите все вкусы вашей любимой китайской еды на вынос с небольшим количеством натрия и углеводов с этими жареными куриными бедрами, сбрызнутыми восхитительным домашним соусом терияки.
Куриные бедра терияки
Ингредиенты
Направления
- Смешайте соевый соус, сахар, шерри, уксус, чеснок, имбирь и хлопья красного перца и перемешивайте, пока сахар не растворится. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Закройте пакет и маринуйте курицу в холодильнике, перевернув один раз, в течение 1 часа. Курицу можно мариновать до 4 часов.
- Нагрейте бройлер до максимума. Выложите курицу на противень кожей вниз и запекайте, пока она не станет коричневой и хрустящей, 8–10 минут. Переверните курицу и жарьте до почти полной готовности, еще примерно 8 минут. Посыпьте кунжутом и готовьте, пока семена не станут золотисто-коричневыми и курица не будет готова, еще 1–2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий