Палтус в панко-корочке с мангольдом
Ингредиенты
Направления
- 1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте панировочные сухари, половину лука-шалота, петрушку, цедру лимона, приправьте солью и перцем.
- 2. Посыпьте филе палтуса с обеих сторон солью и перцем. Нанесите тонкий слой майонеза на каждое филе, затем прижмите сверху смесью панко.
- 3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой сковороде. Добавьте стебли мангольда и оставшийся лук-шалот. Готовьте 2 минуты, затем выключите огонь. Добавьте порванные листья мангольда, 2 столовые ложки воды, соль и перец по вкусу. Положите филе палтуса поверх листьев мангольда.
- 4. Отправьте сковороду в духовку до полной готовности рыбы, 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий