Если вам нужен освежающий и питательный сок, дополняющий вашу диету с высоким содержанием клетчатки, не ищите ничего, кроме сока Green Goodness. Этот сок, приготовленный из капусты, сельдерея, лимона, имбиря и кинзы (или петрушки, если вы противники кинзы), подобен солнечному лучу для вашего тела. Это поможет вам проявить себя ярче!
Зеленый сок добра
Ингредиенты
Направления
Если вы используете блендер, добавьте капусту, сельдерей, кинзу или петрушку и имбирь, если используете, в высокоскоростной блендер. Смешайте до однородного состояния. Если вы используете соковыжималку, добавьте в нее все ингредиенты, начиная с капусты (сельдерей поможет протолкнуть листья).
Что касается измельченных в блендере ингредиентов, добавьте их в пакетик для растительного молока или на тонкое кухонное полотенце над большой миской или кувшином. Выдавите ингредиенты сверху вниз. Продолжайте сжимать, а также скручивать и сжимать, пока весь сок не выйдет из мякоти и не попадет в миску или кувшин. Либо компостируйте мякоть, либо сохраните ее для овощного бульона (см. Заметки шеф-повара).
Если вы готовили сок из ингредиентов, при необходимости процедите сок через мелкое сито или сито.
Выжмите лимон в сок.
Разделите сок между двумя каменными банками емкостью 16 унций или другим контейнером по выбору.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо имбиря используйте куркуму.
Вместо сельдерея используйте огурец.
Вместо капусты используйте другую листовую зелень, например, шпинат, мангольд или зелень горчицы.
Зачем выжимать лайм, а не выжимать из него сок?
Цитрусовая кожура может быть горькой и выделять горький сок, поэтому лучше отжимать цитрусовые отдельно после того, как вы выжали сок из других ингредиентов.
Предварительная подготовка.
Заранее нарежьте сельдерей и имбирь и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, прежде чем готовить сок.
Что делать с мякотью?
Вскипятите 1–2 литра воды и мякоти в большой кастрюле, затем варите на медленном огне один час, прежде чем процедить. Храните в каменных банках в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней. В случае замерзания заполните банки только на ¾, чтобы они могли расшириться.
Хранение.
Храните сок в каменных банках в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 30 дней. В случае замерзания заполните банки только на ¾, чтобы они могли расшириться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий