Сверхлегкие яйца, сэндвич Бенедикт
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте майонез, лимонный сок и кайенский перец в небольшой миске и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца; отложить.
- Положите канадский бекон на противень с бортиками. Щедро намажьте обе половинки английского маффина сливочным маслом, посыпьте солью и перцем и переложите на противень. Выпекайте, пока кексы не станут хрустящими, а бекон не станет ароматным, около 10 минут. Равномерно выложите на бекон шпинат и продолжайте запекать, пока шпинат не завянет, а кексы не подрумянятся, около 5 минут.
- Тем временем нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Разбейте яйцо в сковороде, посыпьте солью и перцем и готовьте, пока яичный белок не застынет и не станет хрустящим по дну и краям, а желток не останется жидким, 2–3 минуты.
- Разложите 1 ломтик канадского бекона со шпинатом на 1 половину английского кекса, сверху выложите яйцо, сбрызните майонезной смесью и сверху выложите оставшийся ломтик бекона со шпинатом и половину кекса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий