В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 декабря 2023 г.

Камабоко с икрой лосося

Произведите впечатление на своих гостей этим потрясающим и простым рецептом рыбного пирога Камабоко с икрой лосося! Наслаждайтесь этими прекрасными закусками камабоко как часть вашего  блюда Осэти Рёри  на японский Новый год или в качестве закуски на следующей вечеринке.

Камабоко с икрой лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • упаковка камабоко (рыбный пирог) (разморозить в холодильнике, если замороженный)
  • 8–10 листьев шисо (перилла/ооба)
  • 8–10 столовых ложек икуры (икры лосося)

ИНСТРУКЦИИ
 

Прежде чем ты начнешь…

  • Этот рецепт лучше всего готовить в день, когда вы планируете подавать блюдо, и не позднее, чем за день до него. 
  • Соберите все ингредиенты. Если вы купили камабоко (рыбный пирог) замороженным, обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта.
    Камабоко с ингредиентами из икры лосося

Делать

  • Откройте 1 упаковку камабоко (рыбный пирог) и обрежьте неровные края с обоих концов (по желанию). Не снимая камабоко с деревянной основы, отрежьте один ломтик камабоко толщиной около ½ дюйма (1,3 см). Прежде чем разрезать следующий ломтик, сделайте надрез по центру первого ломтика примерно на ¼ дюйма с каждой стороны. Не разрезайте до самого низа. Далее продолжайте нарезать остальную часть камабоко, чередуя нарезание ломтиков и надрезов.
  • Проведите ножом по нижней части камабоко, чтобы отделить его от деревянной основы. Выбросьте деревянную доску.
  • Отрежьте стебли 8–10 листьев шисо (перилла/ооба) . Затем вставьте лист шисо в разрез каждого ломтика камабоко.
  • Разделите и выложите сверху 8–10 столовых ложек икуры (икры лосося) , заправив икуру внутрь каждого листа шисо в надрезе.

  • Камабоко с икрой лосося 4

Служить

  • Выложите камабоко с икрой лосося на сервировочное блюдо. Хорошо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до подачи. Подавать охлажденным.

Хранить

  • Плотно закройте остатки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня.

https://www.justonecookbook.com/kamaboko-with-salmon-roe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий