В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Полезный зеленый соус

Не секрет, что вкусная еда – это хороший соус. Острая или сладкая, нежная или плотная, теплая или охлажденная: хорошая начинка — секрет куриных ужинов для всей семьидомашнее мороженое  — и все, что между ними. Эти рецепты соусов стоит держать в заднем кармане. Вы обнаружите, что они так же удобны для приготовления пищи в будние дни, как и для особых случаев и развлечений. Прежде всего: наш полезный зеленый соус. Этот соус для блендера – прекрасный способ использовать преимущества мягких трав, хранящихся в ящике для овощей, и, как следует из названия, его можно использовать ко всему: от мяса до яичницы и салатов.

Полезный зеленый соус


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте петрушку, шпинат, йогурт, зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок, острый соус, чеснок и 1 чайную ложку соли в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы и ярко-зеленого цвета. Переложите в миску или контейнер, накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Примечание повара

Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий