В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Кола-соус для барбекю


 Чудесный соус, который придает вкус и мягкость мясу… одновременно? Как? Добавление шипучей колы, метода, любимого в южном учебнике по барбекю, чтобы придать соусу сладкий привкус и одновременно расщепить жесткие белковые нити, чтобы получить барбекю, которое вам захочется полностью отполировать.

Кола-соус для барбекю


Ингредиенты



Направления

  1. Раздавите зубчики чеснока, посыпьте щедрой щепоткой соли и плоской стороной большого ножа разомните и размажьте смесь до состояния грубой пасты. 
  2. Смешайте в небольшой кастрюле чесночную пасту, 1/4 чайной ложки соли, колу, кетчуп, уксус, вустерширский перец, порошок чили, 1 чайную ложку черного перца, 1/2 чайной ложки острого соуса и душистый перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения, около 45 минут. Дать немного остыть, добавить сок лайма, приправить черным перцем и острым соусом по вкусу. 
  3. Ноу-хау: соусы для барбекю – это баланс: сладкая нота компенсируется кислинкой с нотками специй, и все это расцветает в облаке дыма. Есть много способов творить это волшебство: толстый, тонкий и промежуточный. Приготовление фирменного соуса является обязательным в некоторых кругах, где готовят барбекю. Начните с этого базового риффа и играйте с вариациями в соответствии со своим стилем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий