В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 декабря 2023 г.

Легкий и хрустящий тайский салат

Для приготовления этого простого и хрустящего тайского салата не нужна духовка, он богат белком, свежими овощами и красивыми радужными цветами! Заправка для салата, которая идет к салату, кремовая, пикантная и имеет небольшой пикантный вкус. Если у вас жарко, этот веганский салат должен быть в вашем «списке блюд»! 

Легкий и хрустящий тайский салат [веганский]

Ингредиенты

Для легкого и хрустящего тайского салата:
  • 2 чашки нашинкованной красной капусты
  • 1 кочан капусты (нарезанной)
  • 1 головка брокколи (натереть)
  • 2 средние моркови (натереть)
  • 1 1/2 стакана фасоли эдамаме
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана жареных кешью

Для миндально-масляного соуса/заправки

  • 1/2 стакана миндального масла
  • 1/4 стакана жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1-2 чайные ложки шрирача (начните с 1 чайной ложки)
  • 1-дюймовый кусочек имбиря
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 стакана рисового уксуса

 

Как приготовить 

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю воды. Добавьте бобы эдамаме и следуйте инструкциям на упаковке. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  2. Пока эдамаме готовится, вымойте и нарежьте овощи. Я использовала мандолину, чтобы тонко нарезать капусту. Отдельно добавьте капусту, брокколи и морковь в кухонный комбайн и взбивайте до получения тонкой текстуры. Нарежьте зеленый лук вручную и положите все овощи в большую салатницу.
  3. Поставьте небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь и добавьте 1/4 стакана сырых кешью. Поджарьте и часто переворачивайте кешью, пока они не подрумянятся. Отставьте в сторону, чтобы остыть. Возможность нарезать кешью на меньший размер.
  4. Приготовьте заправку. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или небольшой блендер и смешайте до получения однородной массы. Повязка должна быть достаточно тонкой.
  5. Добавьте в салатницу фасоль эдамаме и кешью и перемешайте все это с заправкой. Начните с половины заправки для салата и добавляйте еще по мере необходимости. Если вы храните салат в холодильнике на следующий день, обязательно зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить ее прямо перед тем, как насладиться им.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-and-crunchy-thai-salad-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий