Это очень вкусно, легко готовить, а уборка после него требует минимум усилий. Вы могли бы подумать, что приготовление и уборка блюда, наполненного таким вкусом, как карри, займет много времени. Но только не это чудо из одного горшка! Тайское карри из цветной капусты в одной кастрюле [веганское]
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла1 чашка лука, нарезанного4 зубчика чеснока, измельченных1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного3 столовые ложки красной пасты карри2 банки жирного кокосового молока1 красный перец среднего размера, нарезанный ломтиками1 головка цветной капусты, разрезанная на соцветия1 чайная ложка молотой куркумы1 чайная ложка Шрирача1 банка нута емкостью 398 мл, промытая и осушеннаягорсть кориандраХлопья чили по вкусу (у меня 1 чайная ложка)Солить по вкусу
Как приготовить
В большую сковороду на средне-слабом огне добавьте кокосовое масло, лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте 2-3 минуты, часто помешивая.Добавьте кокосовое молоко, пасту карри и куркуму и перемешайте.Уменьшите огонь до медленного кипения, добавьте цветную капусту, красный перец и нут. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.Подавайте с рисом или киноа, украсив хлопьями чили и кориандром.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/one-pot-thai-cauliflower-curry-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий