В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Имбирный ангельский торт

Этот легкий, воздушный торт из журнала Food Network Magazine приправлен свежим имбирем и покрыт малиновым соусом с добавлением лайма.

Имбирный ангельский торт


Ингредиенты

Для торта: 

Для соуса:


Направления

  1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Просейте муку, сахарную пудру и соль на лист пергаментной бумаги. Просейте еще раз, затем отложите в сторону. 
  2. Взбейте яичные белки в большой миске миксером на средней скорости до образования пены. Добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков, около 5 минут. Постепенно добавляйте сахарный песок, примерно по 1 столовой ложке за раз, затем увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков, 12–15 минут. Добавьте ваниль, цедру лайма и имбирь и взбивайте несколько секунд, чтобы перемешать. 
  3. Посыпьте четверть мучной смеси яичной смесью и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой. Добавьте оставшуюся мучную смесь в 3 приема. Переложите тесто в несмазанную 10-дюймовую форму. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет упругим, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 40–50 минут. Переверните кастрюлю на воронку или горлышко бутылки и полностью остудите. Ослабьте края небольшим ножом, постучите сторонами формы о стол и вытащите ее из формы. 
  4. Приготовьте соус: пюрируйте в блендере 2 полпинты малины с 2 столовыми ложками воды, сахарным песком, цедрой и соком лайма. Процедите, чтобы удалить семена. Посыпьте торт сахарной пудрой, соусом и оставшейся малиной. 
  5. ПОРЦИЙ: 8 (десерт); Калории: 325; Всего жиров 0,5 грамма; Насыщенные жиры: 0 грамм; Белок: 7 грамм; Всего углеводов: 75 грамм; Сахар: 57 граммов. Клетчатка: 3 грамма; Холестерин: 0 миллиграмм; Натрий: 150 миллиграммов

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий