Маскарпоне с малиной и ананасом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Формочка для печенья размером от 2 1/2 до 3 дюймов, мини-форма для кексов- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Сложите листы филло друг на друга. Используя формочку для печенья, вырежьте 12 кружочков и вдавите их в форму для мини-кексов. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 7 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Тем временем смешайте маскарпоне, ананас и малиновый йогурт в небольшой миске и перемешайте. Разложите смесь маскарпоне по формочкам филло. Используя овощечистку, нарежьте немного шоколада на верхнюю часть смеси маскарпоне и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий