В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 декабря 2023 г.

Маскарпоне с малиной и ананасом

Джада Де Лаурентис наполняет чашки филло сыром маскарпоне, смешанным со сладким малиновым йогуртом и сочными кусочками ананаса, а затем покрывает все это шоколадной стружкой, создавая быстрый, легкий и легкий десерт.

Маскарпоне с малиной и ананасом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Формочка для печенья размером от 2 1/2 до 3 дюймов, мини-форма для кексов
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Сложите листы филло друг на друга. Используя формочку для печенья, вырежьте 12 кружочков и вдавите их в форму для мини-кексов. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 7 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  3. Тем временем смешайте маскарпоне, ананас и малиновый йогурт в небольшой миске и перемешайте. Разложите смесь маскарпоне по формочкам филло. Используя овощечистку, нарежьте немного шоколада на верхнюю часть смеси маскарпоне и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий